Avant d'annuler : saviez-vous que vous pouvez geler votre forfait ?
Si votre abonnement passe par Google Play et que vous n'avez simplement pas d'événements pendant un certain temps, inutile d'annuler. Vous pouvez geler votre abonnement et conserver votre tarif et vos données pour votre retour. Voici comment : ❄️ Gelez votre abonnement Google Play et économisez !.
Important : l'abonnement se gère là où vous l'avez souscrit
Snap360 ne peut pas annuler le renouvellement à votre place depuis l'application, car la facturation est gérée par la boutique où vous vous êtes abonné. Suivez les étapes selon votre cas.
🍎 Si vous êtes abonné depuis un iPhone ou iPad (App Store)
Ouvrez Réglages sur votre appareil.
Touchez votre nom (en haut), puis Abonnements.
Sélectionnez Snap360.
Touchez Résilier l'abonnement et confirmez.
🤖 Si vous êtes abonné depuis Android (Google Play)
Ouvrez l'application Google Play Store.
Touchez votre photo de profil, puis Paiements et abonnements › Abonnements.
Sélectionnez Snap360.
Touchez Résilier l'abonnement et suivez les instructions.
🌐 Si vous êtes abonné depuis le Web
Vous pouvez consulter l'état de votre forfait, la date de renouvellement et les détails de paiement dans votre Centre de Contrôle (connectez-vous avec les mêmes identifiants que l'application). Pour annuler le renouvellement d'un abonnement souscrit sur le web, écrivez-nous via ce chat et nous nous en occupons immédiatement.
Que se passe-t-il après l'annulation ?
L'annulation désactive uniquement le renouvellement automatique. Vous conservez toutes les fonctionnalités de votre forfait jusqu'à la fin de la période déjà payée, ainsi que l'accès à vos événements et vidéos enregistrés.
