Это один из самых частых вопросов среди Snapers: «если я обновлю приложение, спишут ли с меня снова? потеряю ли я свои видео?». Короткий ответ: нет и нет. Объясняем.
Обновление никогда не стоит денег
Ваша подписка привязана к вашей учётной записи и магазину, где вы платили (App Store, Google Play или веб), а не к версии приложения. При обновлении вы просто входите в систему (если приложение попросит), и ваш план остаётся активным, как и был. За обновление никогда не взимается новая плата.
Ваши синхронизированные видео остаются нетронутыми
Видео, которые уже были синхронизированы, хранятся в вашем облаке Snap360 и не удаляются при обновлении. Тем не менее, мы рекомендуем хорошую практику перед установкой любого обновления:
Зайдите в Управление контентом › Видео без подключения.
Нажмите Синхронизировать сейчас и подождите, пока не останется ничего в очереди.
Спокойно обновляйте приложение.
Обновить — это не то же самое, что удалить
Обновление (из App Store или Google Play): безопасно. Вы сохраняете сессию, план и контент.
Удаление: несинхронизированные видео из Локальной галереи хранятся на устройстве, поэтому при удалении приложения они действительно теряются. Всегда синхронизируйте перед удалением или сменой устройства.
Если вы собираетесь перейти на новый телефон, у нас есть специальное руководство: Как сменить телефон, ничего не потеряв.
Есть вопросы перед обновлением? Напишите нам в этот же чат, и мы вам поможем.
Ваши Видео, С Запасом Места
Поскольку ваши видео 360 хранятся в облаке Snap360, план Diamond расширяет ваше пространство с 4 GB до 15 GB (около 1000 видео) — идеально, если вы снимаете много мероприятий и не хотите думать о хранилище. Узнайте О Плане Diamond.
