Ir para conteúdo principal

🗑️ Como excluir sua conta do Snap360

Como eliminar definitivamente a sua conta Snap360: o que é apagado, como fazê-lo e o que guardar antes para não perder os seus vídeos.

Antes de excluir: salve o que você quiser conservar

Excluir sua conta é definitivo: seu perfil, seus eventos e seus vídeos armazenados na nuvem são apagados, e não poderemos recuperá-los depois. Baixe antes para o seu dispositivo tudo o que você quiser conservar.

Se você tem uma assinatura ativa, lembre-se de cancelar primeiro a renovação na loja onde a contratou — excluir a conta não cancela automaticamente a cobrança da loja.

Como excluir sua conta

  1. Abra o Snap360 e entre no seu perfil / configurações da conta.

  2. Procure a opção Excluir conta e confirme.

  3. Se você não encontrar a opção na sua versão do app, escreva para nós aqui mesmo neste chat a partir do e-mail da sua conta e cuidamos da exclusão para você.

Seus dados

Ao excluir a conta, seus dados pessoais e seu conteúdo são apagados dos nossos sistemas conforme o RGPD. Se você só quer parar de receber comunicações ou pausar o uso, não é preciso excluir a conta — escreva para nós e ajudamos você com a alternativa.

Isto respondeu à sua pergunta?